全国各地に建助が拠点を広げていく中で
各所に建助ゆかりの場所ができていく。
各拠点つながりができていく中で出会った、
その地その地で味わう逸品。
その地の良さ、風情が詰まった魅力たっぷりの逸品たちを
地域の垣根を超えて多くの方々にも知っていただきたく、
建助ゆかりの各地より厳選した品をお土産として持ち帰りました。
建助の生みの親でもある私三浦は親が秋田出身ということもあり、幼少期からいぶりがっこをよく食べていました。
また東北は秋田県鹿角市にオフィスを構える建助事業部としては、所縁のある逸品であります。
御徒野きむらやのいぶりがっこは無添加でとても人気があり、所縁のない方にこそ知って頂きたい味です。
秋田県は鹿角市への出張の際に利用する青森空港近辺で時期になると必ず購入する野菜、アピオス。
中々出回ることのない品で馴染みのない方も多いかと思いますが、一度食べたら忘れられない、鹿角の暖かさが伝わるようなこの濃厚な味わいを、是非お楽しみ頂きたいです。
去年大阪オフィスを出店し、私の出会った中で世界一の梅干しです。(事業部長談)
最近では大阪オフィスに出張に来るスタッフや大阪オフィスのスタッフからも好評で、来阪の度に3つ4つ買って帰るのがいつの間にか習慣になったようです。
ぜひ皆様にも同じ感動を伝えたく、こちらを厳選しました。
ご応募と併せて建助公式Twitterアカウントをフォローいただくと、ご当選率をアップさせていただきます。
たくさんのご応募ありがとうございました。
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営業や建築業界の経験は不要です。
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